TORTILLA DE PATATA (AL HORNO) CON GOMASIO

Qué descubrimiento! Ha quedado deliciosa y mucho más suave… con un sabor intenso a patata!!!!Os recomendamos muchísisimo probar esta receta.

INGREDIENTES:

  • 2 patatas grandes o 3 medianas

  • 2 cebollas dulces grandes

  • 5 huevos

  • 1 cucharadita y 1/2 de postre de gomasio (o sal ecológica al gusto)

  • aceite de oliva extra virgen

PROCEDIMIENTO:

Enciende el horno a 180 grados.

1️⃣. Limpia y Pela dos patatas grandes. Las cortas finas y las colocas en un pyrex para horno. Añades AOVE, pimienta, mezclas bien y horneas 1h a 180 grados. (Puedes aprovechar el calor del horno para preparar unas verduras cortadas en juliana con un poco de aceite, pimienta y sal, encontrarás la receta aquí).
2️⃣. Preparas un sofrito de cebolla (con un par de cebollas medianas es suficiente). Puedes caramelizarla con un chorrito de brandy, jerez y dejar que se evapore bien.
3️⃣. Retira las patatas del horno y añade gomasio, mezcla bien y deja reposar un poco
4️⃣. Limpia bien los huevos ecológicos (5) y bátelos aparte.
5️⃣ Mezcla la cebolla con la patata y los huevos y procede notmalmente como haces siempre con la tortilla….
6️⃣ obligatorio…. disfrutar de esa pedazo tortilla super sana!

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