PIMIENTOS RELLENOS DE QUINOA

Esta receta es muy simple, lo que lleva tiempo, pero es ideal para preparar el fin de semana y acabar al momento. Os lo recomiendo muchísimo!

 

INGREDIENTES (para dos personas):

2 pimientos rojos ecológicos (son pequeñitos si son ecos)

2 tazas de café de quinoa (cómo cocinar la quinoa en post anterior, hacer click aquí)

unas gotas de zumo de limón

1 cebolla dulce

2-3 zanahorias

queso rallado al

gusto

piel limón

1 cda postre gomasio

AOVE

 

PREPARACIÓN:

1. Encedemos el horno a 150 grados con ventilador. Limpiamos bien los dos pimientos rojos. Los ponemos en una fuente, añadimos unchorrito de aove. Horneamos unos 40 minutos.

2. Hervimos la quinoa siguiendo los pasos de cómo cocinar la quinoa.

3. Preparamos un sofrito de cebolla y zanahoria, bien caramelizado, que quiere decir que necesita tiempo. Veremos como va tomando otro color….

4. Añadimos la quinoa y mezclamos en la sartén. Añadimos el gomasio y mezclamos unpoco más. Puedes añadir también un poco de cúrcuma y dejarlo un par de minutos más.

5. Cuando el pimiento ya está listo, sacamos el corazón y las pepitas. Rellenamos con la quinoa con el sofrito y horneamos 15 minutos. Pasado este tiempo puedes incorporar un poco de ralladura d e limón y tapar con queso al guato. Introducirlos en el horno para que se derrtita el queso, bastará con 2 minutos más.

IMG_8377.JPG

 

 

 

 

 

 

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