PANCAKES A MI MANERA (sin gluten, sin azúcar refinado)

Por fin he encontrado la combinación PERFECTA!!! Un momento de inspiración y probando una receta nueva que finalmente ha salid bien 😉 A ver si os gusta!

INGREDIENTES:

– un huevo ecológico

– 1/2 taza CL (café con leche) de bebida de arroz con almendra

– 1/2 taza de harina de almendra

– 1/2 taza de harina de avena integral sin gluten

– 1 plátano

– 1 cucharada sopera de azúcar de coco

– 1 cuchrada de sirope de arce (opcional, la he puesto porqué el plátano no estaba muy maduro)

– 1 cdita café de vainilla en polvo

AOVE o aceite de coco para cocinar los pancakes

PRPEPARACIÓN:

1. Batir todos los ingredientes juntos con la batidora o minipimer.

2. Calentar una sartén y pintar un poco la base con AIVE o aceite de coco ecológico. Yo me atudo de pincel para excederme de aceite.

3. Dejar la masa hasta que se despegue sola con la ayuda de una pala de madera para darle la vuelta y dejar un pelín más. Retira.

4. Puedes rellenar entre capas con miel eco, con chocolate deritido, con yogur, como más te guste. En la propuesta de hoy tenemos pancake, capa de chocolate derritido con u poco de almendra espolvoreada por encima, pancake y frutos rojos con un toque de chocolate (que no falte!)

Ala! A ver si a vosotros también os gusta esta recetita que invita a vacaciones y al buen rollo en general 🤣🤣🤣

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s