Ensalada de aguacate con brotes de col Kale

Hoy hemos preparado una ensalada vegana i un poco diferente. La col kale como sabéis tiene muchas propiedades así como los frutos secos, y en este caso los pistachos, altamente nutritivos.

La ensalada tiene 1/2 aguacate por persona, 4 tomates cherry, media manzana fuji de las crujientes y una pizca de col kale. Lo que le da un sabor diferente es la vinagreta de pistachos que encontraréis a continuación.

👉🏻 RECETA VINAGRETA DE PISTACHOS (para dos personas):

3/4 taza de café de pistachos naturales.
1 taza de café de AOVE.
1 pizca de gomasio (1/3 cucharadita postre).
1 cda sopera de vinagre de módena.
1/2 cdita café de sirope de arroz.

Picad los pistachos en el mortero, así obtendremos trozos más grandes y pequeños. En un bol a parte mezclamos el vinagre con el sirope y añadimos poco a poco el aceite mientras mezclamos con gracia 😉 Falta la pizca de gomasio y los pistachos que añadimos al final y servimos encima de la ensalada como veréis en la foto. Espero que os guste y que la disfrutéis muchísimo!

HFC

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s