Praliné con azúcar de coco

Sabías que se puede hacer praliné de avellanas con azúcar de coco? Pues sí! y queda genial!!!

Puedes preparar un caramelo de azúcar de coco! Vamos a ello!!! Happytip a punto!

En un cazo pequeño antiadherente, cubre la base con azúcar de coco y añade un poco de agua, de manera que el agua casi moje todo el azúcar de coco.

Enciende el fuego y calienta a fuego lento. Así se produce el caramelo de azúcar de coco.

Es el momento de tirar las avellanas y cubrirlas con el caramelo en el mismo cazo.

Prepara el mármol con aceite de oliva extra virgen (AOVE) o encima de un papel de horno untado con AOVE y deja enfriar las avellanas (o almendras) con el caramelo.

Cuando esté completamente frío lo puedes triturar con el minipimer o thermomix y ya tienes tu praliné listo.

Este un un topping genial de helados, pero también para rellenar tus bombones caseros o preparar una nutella con chocolate fundido y cubrir tus pasteles!

Disfrutaaaa!

praline
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