PROVOLONE AL ESTILO FONDA COBADANA

Parece una tontería hablar de una receta de provolone… pues no! En absoluto! Martí-Didac, el cocinero de Fonda Cobadana, ha conseguido deleitarnos de una manera impresionante con un provolone que podéis preparar en casa. Pero no sólo vale la pena el provolone… el mismo restaurante, el ambiente y tooooda la carta es realmente impresionante!

Aquí os dejamos esta maravilla de receta!

INGREDIENTES:

  • 1 tomate de los buenos (nosotros utilizamos uno de tipo raff comprado en el mercado del ninot a través de http://www.ulabox.com)
  • 1 cebolla dulce
  • 1 rodaja de queso provolone
  • orégano

 

RECETA:

  1. Cortar el tomate estilo carpaccio, muy muy finito y disponerlo en una base redonda para horno.
  2. Sofreir la cebolla con un poco de AOVE en la sartén hasta que quede caramelizada
  3. Añadir la cebolla por encima del carpaccio de tomate

preparacion provolone

4. Colocamos el provolone en el centro, encima de la cebolla

provolone para horno

5. 8 minutos de horno a 180 grados aprocimadamente. Depende del horno, así que debes estar atent@ a que no se queme

6. Al retirar del horno, añadimos orégano por encima.

7. Vigila no fundirte cuando lo pruebes… debes estar sentad@!

provolone cobadana

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