TORTITAS DE CACAO CON CHOCOLATE BLANCO

Hemos adaptado esta receta de chef bosquet. Aquí os presentamos nuestra propuesta, un pelín más dulce y con menos cacao. Hemos cambiado también el tipo de leche y de harina… a ver qué os parece!

INGREDIENTES:

  • 100 gr de leche de arroz o de almendra

  • 60 gr de plátano (3/4 aprox)

  •  1 huevo ecológico

  • 1 clara de huevo ecológico

  • 20 gr de harina de almendra

  • 1/2 cda de postre de vainilla

  • 10 gr de cacao puro

  • 1 cda de sopa rasa de azúcar de coco

RECETA:

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso del minipimer y triturar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

  2. Calentar una sartén o crepera con un poco de AOVE o aceite de coco (al gusto).

  3. Poner un poco de la mezcla en la sartén caliente y cuando cambia de color, dar la vuelta. En ese momento añadimos un poco de azúcar de coco por encima y trocitos de chocolate blanco y tapamos para que se derrita el chocolate.

  4. Puedes añadir fresas, plátano o pera por encima a trocitos y disfrutar de lo lindo tu desayuno!

tortitas xoco HFC.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s