Berenjena rebozada con espelta…

Qué mejor manera de dar verduras a los niños? Se la comen como si fueran chuches!!! Tenemos que frenarlos porque no nos dejan para nosotros!!!

👉🏻 R E C E T A:

1 berenjena grande

200gr harina integral de espelta,

bebida de espelta a temperatura ambiente (añadir hasta conseguir una mezcla para rebozado)

aceite AOVE … y

una pizca de sal (se puede subsituir por gomasio).

PROCESO:

 

1. Dejar las berenjenas cortadas finitas en remojo con agua fría y mucha sal durante 45-60′.

2. Hacer una mezcla con la harina, la bebida que absorva y una pizca de sal que resulte suficientemente liquida para hacer un rebozado finito.

3. Secar las rodojas de berenjenas co. Papel de cocina para que no salpique el aceite.

4. Freir con un poco de aceite de oliva AOVE que esté muuuy caliente. Si añades las berenjenas con el aceite tibio absorve más aceite.

5. Al retirar de la sartén absorve con papael de cocina el aceote sobrante y deja reposar en parrilla para que permanezcan crujientes.

IMG_5056.PNG

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s