ROLLITO CRUJIENTE DE ARROZ RELLENO DE QUINOA VERDURAS, SÉSAMO Y POLLO ECO

El papel de arroz es súper fácil de cocinar!! Se humedece con agua tibia y cuando se reblandece y ya está listo para rellenar. Una vez lleno y hecho el saquito…. Puedes dorarlo en la sartén pero también lo podéis comer tal qual. A mi me gusta más la opción crujiente 😝 y es muuuy fácil y delicioso hacer una versión vegan. Cómo os podéis imaginar es un producto sin gluten y nos permite hacer rollitos de primavera y mil versiones! Aquí tan sólo va una propuesta!

Podéis comprar el papel de arroz eco en el súper on-line ulabox

👉🏻 RECETA:
1️⃣ Preparar un sofrito de cebolla y zanahoria,
2️⃣ Añadir el pollo rebozado sin gluten o plancha a trocitos y dorar junto con la quinoa.

IMG_5012.PNG
3️⃣Añadir sésamo y dorar.
4️⃣Rellenar el papel arroz previamente humedecido y dorar vuelta y vuelta en la sartén con un poco de aceite de oliva AOVE.

IMG_5011

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s