Verduras al horno

Consejo PRACTICO Y SUPERHEALTHY: verduras al horno.
👉🏻 Aquí tenéis una base para consumir de diferentes modos a lo largo de la semana con cous cous, quinoa o simplemente acompañando un segundo plato! Puede ser una base de pizza o el relleno de una quiche o una deliciosa tortilla… qué más quieres??!
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Hoy hemos preparado unas verduras con cebolla, calabacín y pimiento rojo pero también puedes ser con berenjena y pimiento verde o zanahoria. Si vamos variando… cada domingo una base diferente para la semana y vitaminas a tope!!! .
RECETA: .
1️⃣Cortar las verduras elegidas a daditos pequeños.
2️⃣verter las verduras enuna fuente para horno.
3️⃣Chorrito de aceite de oliva extra virgen eco 😉.
4️⃣1h y 20′ de horno a 180grados… PERO cuando lleve 30’… añades medio vaso de vino blanco y dejas destapado… .
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😝 No nos engañemos… cuanto más generoso el chorro aceite… mejor sabe!!! 😝
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HFC

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