Pastel de chocolate sin gluten, sin azúcar y sin proteína de leche de vaca

Pastel de chocolate sin gluten, sin azúcar y sin proteína de leche de vaca… pues está increible total! Esperamos vuestros comentarios cuando lo probéis!

R E C E T A (medida: taza café con leche)

  1. Mezclar los ingredientes secos siguiente

    4/5 taza de harina integral de avena sin gluten (es decir un poco menos de una taza entera)

    3/4 de taza de azúcar de coco

    1/4 de taza de cacao en polvo

    2 cdas de levadura

    1 cda de vainilla .

2.  y añadir:
2 huevos ecológicos
1/2 taza de bebida vegetal (avena sin gluten, es mejor no mezclar cereales)
1/4 de taza de aceite de oliva

3. Cuando ya esté mezclado cortáis trocitos de chocolate sin gluten y sin azúcar @chocolatestorras y los dejáis caer por encima del pastel antes de hornear.

4. También espolvoreáis azúcar de coco por encima para que quede crujiente

5. Horno: 180 grados 30-35 minutos. Sacar del horno progresivamente (primero abriendo un poco la puerta, y dejar que baje la temperatura progresivamente..).

hfc

👉🏻Podéis cubrirlo con un poco de chocolate derretido como en la foto y queda espectacular.  O bien, añadir nueces y hacerlo tipo brownie!

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