Bizcocho de harina integral de espelta, azúcar de coco y trocitos de chocolate

IMG_7376Se necesitan momentos dulces…

El clásico bizcocho en versión healthy! Os dejo la receta thermomix pero se puede adaptar sin thermomix, lo difícil de adaptar, lo encontraréis entre paréntesis.

R E C E T A:

1. Batimos:
– 3 huevos ecológicos

– 150 gr de azúcar de coco

Y mezclamos: 1 minuto a 50 grados veloc 3 (puedes batir a mano encima de agua caliente hirviendo en el fuego durante un minuto).

2. Añadimos:
– 1 yogur de oveja (125gr)
– 100gr de aceite de oliva
Y mezclamos 6 segundos a veloc 3.

3. Añadimos:
– 180gr de harina de espelta integral
– 1 sobre de levadura Royal

– 1 cda de vainilla
– 1 pizca de sal
Y finalmente mezclamos 4 segundos veloc 3

4. Vertemos en un molde de silicona untado previamente con aceite de oliva.

5. Añadimos piñones al gusto y trozos de @chocolatestorras sin gluten y sin azúcar

6. Espolvoreamos azúcar de coco por encima.

7. Horneamos a 170 grados 25 minutos.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s