Muffins de chocolate sin gluten, sin azúcar y sin lácteos!

Descubrimiento genial! Muffins sin gluten, sin azúcar y sin lacteos!!!! Es muy rápida de hacer y muy, pero que muy fácil!

R E C E T A de @cocinandoelcambio , un gran blog:

Ingredientes

1 taza de harina sin gluten
3/4 de taza de azúcar de coco
1/4 de taza de cacao en polvo
1 cda de levadura
1/2 cda de vainilla

IMG-3915

Mezclar los secos y añadir:
1 huevo ecológico
1/2 taza de bebida vegetal
1/4 de taza de aceite de oliva

👉🏻 Podéis añadir un trozo de chocolate en la parte superior y cubrirlo con un poco de masa y se derritirá en el centro de la magdalena o podéis añadir frutos secos picados como véis en la foto! 20′ a 180grados .

IMG-4071

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s