Aperitivo de hojaldre y champiñones (glutenfree)

Ayer hice un experimento muy sencillo y muy bueno!!!

R E C E T A:

1. Base de hojaldre sin gluten de @schaerglutenfree
2. Preparamos un sofrito de cebolla caramelizada con jerez.

IMG_9292
3 Añadimos champiñones portobello a fuego fuerte (que se doren un poco y queden crudos)..

IMG_9290
4. Por encima de la masa añadimos sofrito con champiñones y horneamos a 210 grados 12 min.
5. Añadimos un poco de queso al gusto y hierbas provenzales… y dejamos 2-3 min más….qué bueno!

👉🏻Ten en cuenta que la base es pequeña (unos 20x20cm aprox) y que está congelada!!! Puedes encontrar la masa y los champiñones portobello fresquísimos en @ulabox .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s