Cómo preparar tu mejor provolone en casa…

Hoy…. Happy tip provolone para tus invitados!!! No hay nada más sencillo y que resulte mejor.

INGREDIENTES: 

  • provolone

  • orégano en hoja

  • tomates cherry (al gusto)

  • pimentón dulce

PROCEDIMIENTOS: 

1. Pon el provolone en un pyrex adecuado para su tamaño y forma. Lo mejor sería una pequeña cacerola de tierra… básicamente porque mantiene mejor el calor y el queso se conserva más tiempo derretido… mmmm!

2. Después de su tiempo de horno (10-15′, dependiendo del grosor del provolone, a 180 grados) añadimos orégano en hoja y pimentón dulce y unos tomate cherry laminados por encima!!! Qué bueno y qué simple!!! Acompáñalo con picos sin gluten, nosotros te recomendamos los de marca Proceli…

A disfrutar!

HFC provolone

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s