Tartar de aguacate y tomate con salmón ahumado y totopos de maíz…

Os presentamos ideas de primeros sin gluten para sorprender a tus invitados!!! Sencillas y homemade!! Ahí va la nueva adquisición…  aishhh.. estaba tan bueno…!!!!

INGREDIENTES para 4 personas:
2 aguacates maduros

2 tomates de rama

1/3 de cebolla dulce

una pizac de sal

1 pizca de comino

unas gotas de lima

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar los 2 aguacates finamente

2. Añadir 1 tomate cortado finamente y probar, si falta un poco añadir el segundo tomate

3. Añadir la cebolla dulce cortada muy finiat (si no quieres que tenga mucho sabor la puedes dejar unos minutos en agua)

4. Añadir unas gotas de lima, una pizca de sal y de comino… ahí va!

HFC tartar de aguacate y tomate con salmon

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s