Salsa sin gluten ni leche para pasta

Salsa sin gluten suave para pasta. Es mágica por su versatilidad… léelo hasta el final!!! 🌱 .

INGREDIENTES:

1 cebolla (dulce)

1 cucharada de harina de arroz o de avena integral sin gluten

bebida de avena sin gluten

1 chorrito de Jerez

Parmiggiano reggiano al gusto

Hojas frescas de albahaca

(alternativa: añadir bacon o jamon, o champiñones… lee al final de la receta!)

 

PROCEDIMIENTOS:

1. Prepara un sofrito de cebolla. 
2. Cuando cambien un poco de color… a fuego fuerte y añade un poco jerez. 

3. Cuando se evapore, añadimos una cucharada rasa de harina de arroz (o avena sin gluten) y mezclamos hasta que se dore un poco.

4. Añadimos lentamente mientras mezclamos bebida de avena sin gluten (con la bebida de arroz queda demasiado dulce).

5. Añadimos una pizca de parmiggiano y unas hojas frescas de albahaca. Dejamos un minuto a fuego suave. 

6.Podéis triturar la salsa apartando las hojas de albahaca o no (al gusto). Añadir en cada plato una o dos hojas de albahaca frescas. Listo para servir! .

👉🏻 Esta es la base pero cuando la cebolla está sofrita podéis cambiar la harina por brie, bacon, jamón, champiñones o nueces y pera o lo que os apetezca! 

salsa para pasta sin gluten.jpg

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