SI ES QUE NO HAY NADA MÁS SUAVE!!! ESTA CREMA ESTÁ REALMENTE DELICIOSA. EN PRIMER LUGAR TIENES EL PROCEDIMIENTO HABITUAL Y EN SEGUNDO LUGAR ENCONTRARÁS EL FORMATO THERMOMIX. OS RECOMENDAMOS MUCHÍSIMO COCINAR ESTA CREMA CON GOMASIO EN VEZ DE CON SAL… YA NOS DIRÉIS SI LO PROBÁIS!!!
INGREDIENTES:
· 7 ZANAHORIAS GRANDES (LAS ZANAHORIAS DE MANOJO SON MÁS SUAVES Y TIERNAS, pero quizás necesitarás añadir un par más si son finas)
·1 PATATA GRANDE
· 1 CEBOLLA DULCE GRANDE
· 70GR DE ACEITE DE OLIVA
· 1/2 LITRO DE AGUA MINERAL
· 2 CUCHARADAS (DE POSTRE) DE GOMASIO
PREPARACIÓN (AL FINAL ENCONTRARAS LA RECETA EN MODO THERMOMIX):
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CORTAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE Y LA PASAMOS POR LA CACEROLA (OS RECOMIENDO UNA CACEROLA TIPO CASTEY). AÑADIMOS LA ZANAHORIA CORTADA PEQUEÑA Y LA PATATA HASTA QUE LA CEBOLLA CAMBIE DE COLOR Y LA ZANAHORIA SE VUELVA MÁS OSCURA.
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AÑADIMOS EL GOMASIO Y MEZCLAMOS UN PAR DE MINUTOS MÁS.
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AÑADIMOS 1/2 L DE AGUA MINERAL Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO 30MINUTOS.
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TRITURAMOS HASTA QUE QUEDE UNA CREMA FINA Y SUAVE.
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CUANDO LO SIRVAS, AÑADE EN CADA PLATO UN POCO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA PIZCA DE SAL MALDON PARA POTENCIAR EL SABOR DE LAS VERDURAS. TAMBIÉN PUEDES AÑADIR UN POCO DE GOMASIO EN VEZ DE LA SAL MALDON.
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EN MODO THERMOMIX: AÑADIMOS EL ACEITE Y CALENTAMOS 5 MIN VELOC 1, VAROMA .
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AÑADIMOS LAS VERDURAS Y LAS TROCEAMOS 5 SEGUNDOS A VELOC 5.
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PROGRAMAMOS 7 MIN Y 1/2 CON TEMPERATURA VAROMA VELOC 2.
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AÑADIMOS EL GOMASIO Y REMOVEMOS A VELC 2, 10 SEGUNDOS.
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AÑADIMOS 1/2 LITRO DE AGUA Y PROGRAMAMOS 30 MIN, VAROMA, VELOC 2.
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TRITURAMOS 1 MIN Y 1/2 A VELOC PROGRESIVA 5-10.
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CUANDO LO SIRVAS, AÑADE EN CADA PLATO UN POCO DE ACEITE Y UNA PIZCA DE GOMASIO PARA POTENCIAR EL SABOR DE LAS VERDURAS.
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NOTAS: PUEDES SUSTITUIR LA PATATA POR BONIATO Y DARLE UN TOQUE DIFERENTE, DE OTOÑO. POR ENCIMA, AÑÁDELE UNAS SETAS SOFRITAS Y QUEDARÁ MUY ELEGANTE!!!!
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