Brownie de chocolate sin gluten y sin azúcar, sin proteína de vaca ni lactosa

Nunca había hecho un pastel con plátanos porque me resisitía, no me lo imaginaba,…. Pensaba que no había encontrado LA RECETA… Pues ahora sí! Ahí va!

INGREDIENTES

2 plátanos maduros

6 cucharadas soperas de harina de avena integral (ó también puedes combinar 2 de harina de almendra y 4 de garbanzo)

2 cucharadas soperas de cacao en polvo

2 cucharadas soperas de azúcar de coco

3 cucharadas soperas de leche vegetal

1 huevo ecológico

1 pizca de vainilla

25 gr de nueces

25 gr de chocolate negro a trozos

 Utiliza un molde pequeño, de 20cm aprox o dobla las cantidades.

PROCEDIMIENTOS

1. En un batedor o thermomix pon los dos platanos con la harina, el huevo, el azúcar de coco, la vainilla, el cacao en polvo. Batir a velocidad 5 en thermomix o en el batedor hasta que quede una mezcla homogénea.

2. Pon la mezcla en el molde previamente untado (20 cm diámetro) espolvorea azúcar de coco glas por encima, los trozos de chocolate y las nueces troceadas.

image

3. Hornea 20 minutos a 180 grados con el horno previamente precalentado.

4. Disfruta de postre sano! Si lo añades a tu yogurt… Es genial!

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s