Pollo rebozado con sésamo con salsa teriyaki

Hoy os presentamos una fusión oriente-occidente… deliciosa! La base del pollo es una cebolla caramelizada aromatizada con trufa… ya vereis la que liamos con esta receta… un éxito!!!

 

INGREDIENTES

(Para dos personas)

– 1 pechuga de pollo (ecológico)

– 1 puñado de sésamo

-1 cebolla dulce

– jerez aromatizado con trufa negra (nuestro secreto mejor guardado)

– salsa teriyaki (sin azucar)

– aceite de oliva virgen

 

PROCEDIMIENTO

1. Cortamos la cebolla finamente.

2. Salteamos la cebolla con aceite de oliva virgen hasta que cxambie el color. Ayudamos el proceso con un poco de sal. Subimos el fuego y miramos que se dore un poco.

3. Añadimos un chorro generoso de jerez aromatizado hasta que se evapore completamente.

4. En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva.

5. Cortamos la pechuga de pollo a dados grandes, de unos 2 cm.

6. Rebozamos con sésamo.

7. Doramos el pollo rebozado en la sartén y hacia al final añadimos un poco de cúrcuma. Retiramos en un bol.

8. Añadimos la salsa teriyaki en la misma sartén donde teníamos el pollo y apagamos el fuego en seguida porque reduce enseguida.

9. Añadimos en el ploato la base de cebolla caramelizada, los dados de pollo encima y añadimos un poco de salsa teriyaki con sabor a cúrcuma.

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Que aproveche!!!

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