Ensalada de quinoa con menta y limón

Empieza el calor y nos apetecen ensaladas frescas y nutritivas… aquí os presentamos una estrella… la cimbinación de quinoa, rúcula, menta y limón. a partir de ahí podemos inventar, crear diferentes opciones. Un par de ellas siguen a continuación….

INGREDIENTES

– 1 taza (medida c afé solo) de quinoa por persona

– 1 limón o lima

– hojas de menta fresca

-rúcula al gusto (opcional)

PROCEDIMIENTO

1.  Remojamos la quinoa con agua para sacarle el punto amargo. Po una taza de quinoa ponemos a hervir 2 medidas de agua. Podeis añadirle un poco de sal y aceite de oliva. Yo os aconsejo añadir después un pocode gomasio a la ensalada (al final de todo).

2. Hervimos la quinoa durante 15 minutos. Reservamos.

3. Cortamos la menta muy fina ya la mezclamos con la quinoa ya fría con una gotas de limón o lima y mezclamos.

4. A partir de ahí podemos añadir tomates, manzanza cortada finita, avellanas tostadas y atún como en la foto de presentación o bien una propuesta muy original que encontrarás en el punto 5….

image

5. Manzana, piñones y pavo además de la menta y el limón.

  image

Esperamos que pruebes esta sencilla receta y que nos digas tus innovaciones!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s