Lasagna de pollo sin gluten

Esta lasagna es apta para todos aquellos que salen de un dolor de barriga o que simplemente quieren comer suave pero al mismo tiempo de celebración, porque está realmente buena!! Dejamos las intrigas atrás y empezamos con la receta!!!

INGREDIENTES (2-3 personas):

· 250gr de carne de pollo triturada

· 3 zanahorias grandes

· 2 cebollas dulces

· 4 tetra bricks de bechamel de arroz amandin

· 1 paquete de lasagna sin gluten (en esta receta utilicé pasta de maiz y arroz de mercadona)

· pimienta y sal al gusto

· queso para gratinar (parmiggiano reggiano o grana padano)

· aceite de oliva para el sofrito

PREPARACIÓN:

1. En primer lugar salteamos a fueg muy fuerte el triturado de pollo con un poco de pimienta. Lo doramos por fuera, si cocerlo completamente.

2. Aprovechando el mismo aceite, vertemos la cebolla y la zanahoria finamente picadas. Doramos bien las verduras. Cuando estén listas podemos añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore antes de dar el siguiente paso. Este sofrito necesitará un poco de sal. La bechamel de arroz tiende a ser dulce.image.jpg

3. Preparamos la fuente para el horno, veritendo en la base un poco de bechamel de arroz.

4. Encima disponemos las placas de lasgna directamente (si son las que no necesitan hervirse previamente, como las que hemos utlizando en esta lasagna).image.jpg

5. Tras una capa de pasta añadimos el sofrito y un poco de bechamel para que se pueda ccocer la pasta.

6. Cubrimos de nuevo con una capa de pasta.

7. Ahora es el turno de la carne, la esparcimos bien la carne por toda la superficie, con un poco de sal por encima y de nuevo un poco de bechamel.

8. Otra capa de pasta y cubrir bien de bechamel. Cuando ya está cubrieto de bechamel, cubrimos de queso para gratinar, como os guste más. Nosotros utlizamos un poco de parmiggiano.

9. Horneamos 30 min a 180ºC.

NOTAS: puedes añadir una capa de setas, que le da un toque muy bueno. Puede ser champiñones u otras setas que te gusten.

 

 

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