Aperitivo festivo: Tostadas sin gluten

Para preparar las fiestas navideñas viene bien tener a mano unos aperitivos sencillos en caso de tender invitados en casa. Esta receta tan sencilla es realmente práctica y buena. Os mostraremos dos tipos de tostaditas sin gluten. Podéis usar las tostadas que más os gusten. Nosotros hemos utilizado las de castaña y arroz. Encontraréis la imagen de la caja al final del post.

INGREDIENTES

  • Tostadas sin gluten

  • Foie

  • Cebolla caramelizada

  • Brie

  • Mermelada de tomate

PREPARACIÓN

  1. Foie: Fileteamos un trozo de foie fino y los dejamos caer sobre la tostada. Añadimos un poco de cebolla caramelizada por encima. También podéis sustituir la cebolla caramelizada por la clásica mermelada de higos que combina muy bien con el foie.

image

2. Brie: cortar una loncha fina de Brie y añadir una poco de mermelada de tomate por encima. Podéis poner en la base del Brie una o dos hojas de rúcula.

image

En Ulabox podéis encontrar las tostadas de lino diet radisson sin gluten y las tostada  Schar, ambas muy buenas.

Sin embargo, las que hemos utilizado en este post son unas tostadas de castaña y arroz que os mostramos a continuación:

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s